I.KAGUYA

上一篇 下一篇

幽竹禅心 - 青坊主 | 《阴阳师手游》

“万法皆空归性海,一尘不染正禅心”

青坊主 | I.Kaguya

摄影 | Shun

协力 | Fuji

服装提供 | 漫创商贸
BGM | 東山花灯路 - 我々楽

这么多年感觉自己就没出过什么单人图,这次可能是个特例!一直都很喜欢CP向的作品。
最近沉迷网游、手游、单机,cos出的很少哈哈哈哈哈~阴阳师从开服玩到现在,SSR就缺阎魔小姐姐啦!(辉夜姬小号爽过了嘻嘻)青坊主虽然是SR但是从他出来就一直很想要,但抽不到最后还是靠百鬼砸出来的QAQ马德砸到后连出3个,这游戏有毒。
青坊主,是我第一次出的僧系角色。分外有挑战性。而他的传记也很让我动容。虽因杀生破戒,但是为济苍生,不为嗔而杀。就算破戒,我觉得佛祖也会原谅他吧。因为喜欢这样的破戒僧设定,所以着实是为这套片费了一番心思,法杖、斗笠肝了一个多礼拜,后期也用了一个多礼拜,出之前就想好了整套图的配色还有布景设计还略带一些故事性的编排,并非单纯摆拍。我感觉青坊主这个人物如果只是摆拍,就太没意义了。拍摄当天还是比较赶,可惜冬日太阳下山太早,有几张构图没有拍到,不过我觉得基本已经圆满了,能表达出心中的一丝禅意,还有觉醒后染血袈裟的影像等,总之我对青坊主设定的一个理解都通过这套图的图文排版完全表现出来了,若观者有心就能体会到~
感谢小伙伴们的协力助我完成这套作品!还有感谢芽芽提供的衣服~不用自己买料子找裁缝的感觉真好啊hhhhh这样能全心投入到拍摄构思中去,而且自己只肝个道具什么的还真挺效率~

评论(4)
热度(123)
  1. 璟岄斜教主龙眼(・ิω・ิ) 转载了此图片
  2. 斜教主龙眼(・ิω・ิ)I.KAGUYA 转载了此图片
©I.KAGUYA | Powered by LOFTER